duisburg Open 2018

duisburg open logo Herzlich Willkommen auf den Informationsseiten der duisburg Open, einem DTB-Ranglistenturnier (S6) im Rahmen der Dunlop Senior Tour für Seniorinnen und Senioren.

Zum zehnten Mal finden auf der Platzanlage des Meidericher TC 03 mit den duisburg Open ein Ranglistenturnier für Senioren statt. Auch in diesem Jahr wird das Turnier im Rahmen der Dunlop Senior Tour ausgetragen.
Alle Ergebnisse der Spiele und Bilder findet Ihr oben im Menü unter Ergebnisse bzw. Impressionen. Viel Spass beim Durchsehen.

Auf den weiteren Seiten finden Sie alle erforderlichen Informationen zur Anmeldung, zum Modus, etc.

• H30 AndreH 2
  • H55 MartinN