Mal Anders Cup beim TC Eintracht Duisburg

An diesem Wochenende wird zum ersten Mal der "mal anders cup" ausgerichtet. Die erste Austragung findet bei Eintracht Duisburg ab Samstag 14.30 Uhr statt. Gespielt wird in den Altersklassen 40, 50 und 60. Es wird je Altersklasse ein Herrendoppel, ein Damendoppel und ein Mixed gespielt. Am Ende werden alle Platzierungen addiert und ein Gesamtsieger ermittelt.

2020 spanischer abend klein

abgesagt!! 20. März ab 19 Uhr Spanischer Abend

im Clubhaus (nur mit Anmeldung)

duisburg Open 2020