Herren 60 steigen in die Regionalliga auf

Die Herren 60 haben es geschafft. Durch den 5:4 Erfolg gegen ETUF ist die Mannschaft in die Regionalliga aufgestiegen. Die Saison beendete man ungeschlagen. Herzlichen Glückwunsch. Die Herren 55 haben es dagegen leider nicht geschaft. Das entscheidene Spiel gegen Korschenbroich wurde mit 2:7 verloren. Weit schmerlicher als die Niederlage ist die Verletzung von Michael Kasselmann. Er zog sich einen Archillessehnenriss zu. Wir wünschen gute Besserung.

• D DanaB
  • H40 ArndZ