Ralph Cervik und Manfred Gautzsch sind Bezirksmeister

Es hatte sich ein kleiner Fehler eingeschlichen. Natürlich sind Manfred Gautzsch und Ralph Cervik am Sonntag Bezirksmeister geworden. Ralph setzte sich in der Herren 60 Konkurrenz gegen Jörg Neles nach ein paar Startschwierigkeiten souverän mit 6:3 und 6:0 durch. Etwas spannender machte es hingegen Manfred. Er nutze das Wetter aus und ging über die volle Distanz. Schlussendlich setzte er sich gegen Thomas Persch mit 7:5 3:6 und 10:6 im Match-Tie-Break durch.

• D CarolaH
  • Impression 3