Viele Erfolge am zweiten Spieltag

Das Wochenende und der Dienstag verliefen aus Meidericher Sicht sehr erfolgreich. Lediglich die Herren 40 mussten sich dem TC Babcock 3:6 geschlagen geben. Das andere Heimspiel am Samstag, im "Duisburg-Schlager", zwischen unseren Herren 30 und dem TC Duisburg-West konnte knapp mit 5:4 gewonnen werden. Die drei Auswärtsspiele verliefen weniger spannend. Die Herren 50 beim TC Bovert sowie die Herren 60 bei GW Oberkassel gewannen ihre Spiele mit 7:2. Noch etwas besser lief es für die Herren 55 in Hilden. Das Gastgeber Stadtwald Hilden wurde mit 8:1 besiegt.

Auch die beiden Dienstagspiele konnten gewonnen werden. Beim zweiten Auftritt unserer Herren 70 wurde im Duisburger Duell der Homberger TV mit 5:1 geschlagen. Die Herren 65 hatten ihren ersten Einsatz und mussten gleich beim Nachbarn von TC Eintracht Duisburg antreten. Das Spiel wurde souverän mit 5:1 gewonnen. Am Wochenende geht es mit 5 Spielen weiter.

2020 spanischer abend klein

zur Zeit gibt es keine Termine