Zweiter Spieltag steht an

Am Samstag und Sonntag steht der zweite Spieltag auf dem Plan. Wir hoffen das das Wetter mitspielt und alle Spiele beendet werden können. Diesmal haben nur zwei Mannschaften Heimrecht. Die Herren 30 treffen zu Hause im Stadtduell auf den TC Duisburg West und die Herren 40 auf den TC Babcock. Für die restlichen drei Mannschaften geht es weg von der Heimmat. Die Herren 50 wollen ihre Niederlage vom ersten Spieltag beim TC Bovert ausmerzen, die Herren 55 beim TC Stadtwald Hilden und die Herren 60 beim TC GW Oberkassel wollen den Schwung vom ersten Spiel mitnehmen.