Medenspielsaison startet am Wochenende

Am kommenden Wochenende ist es wieder soweit. Die Medenspiele für unsere 7 Mannschaften beginnen. Gleich fünf Mannschaften haben versuchen die ersten Siege einzufahren. Am Samstag spielen zu Hause die Herren 50 gegen den Düsseldorfer TC und die Herren 55 gegen Bocholter BW. Die Herren 60 fahren nach Düsseldorf und spielen dort gegen DSD. Am Sonntag spielen dann noch die Herren 30 zu Hause ebenfalls gegen Bocholter BW und die Herren 40 spielen in Mülheim Heißen.

Am Dienstag greiefn dann auch die Herren 70 in das Geschehen ein. Es geht zum TC Am Volkswald.

Alle weiteren Termine der Mannschaften findet Ihr unter Termine.

Beginn der Medenspiele
ab dem 04.05.2019

Weitere Informationen erhalten Sie oben im Menü.