Große Saisoneröffnung

Am 27.04. findet ab 12 Uhr die alljährliche große Saisoneröffnung beim Meidericher TC 03 statt. Verbunden ist damit auch wieder ein Tag der offnen Tür. Neben dem Tennis und den kühlen Getränken von unserer Clubwirtin gibt es auch ein musikalisches Highlight. Wir konnten für dieses Jahr die N'Awlins Brass Band verpflichten. Diese wird mit New Orleans Jazz und karibischen Tönen für die richtige Stimmung sorgen. Wir freuen uns auf euer kommen.

Beginn der Medenspiele
ab dem 04.05.2019

Weitere Informationen erhalten Sie oben im Menü.

• H40 ArndZ
  • D CarolaH